Punch coco.(par philippe)
il est excellent, trouvé avec joie(hipss) sur le net :
Ingrédients (pour environ 1,5 litres de Punch Coco) :
60 cl de Rhum blanc
10 cl de Rhum brun
5 cl de sucre de canne
4 morceaux de sucres
1 boîte de préparation à base de lait de coco sucrée (marque Lopez, 25 cl)
1 boîte de lait de coco (25 cl)
2 bâtons de cannelle
1 bâton de vanille
Noix de muscade râpée
Cannelle en poudre
4 zestes de citron vert
Faire chauffer dans une casserole 4 sucres en morceaux et 5 cl de sucre de canne avec un petit peu d'eau. Aux premières colorations du sirop, lorsque toute l'eau est évaporée, sortir la casserole du feu. Laisser refroidir le sirop.
Verser le rhum blanc et le rhum brun dans la casserole afin de dissoudre le sirop. Ajouter ensuite le lait de coco et la préparation Lopez.
Verser le tout dans une bouteille et ajouter les épices. Agiter fortement. Laisser reposer 1 semaine avant la première dégustation.
Selon les goûts, ajouter un peu de rhum blanc.