BIGOUDINGUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIGOUDINGUE


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Concombre

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Val
Rang: Administrateur
Val


Nombre de messages : 805
Date d'inscription : 25/12/2004

Concombre Empty
MessageSujet: Concombre   Concombre EmptyLun 7 Fév - 19:56

Quelqu'un peut-il me donner des idées de sauces pour accomoder les concombres?
Revenir en haut Aller en bas
Yann Kerfler
Langue pendue
Yann Kerfler


Nombre de messages : 263
localité : Pont L'Abbé
Date d'inscription : 03/01/2005

Concombre Empty
MessageSujet: Re: Concombre   Concombre EmptyLun 7 Fév - 20:06

Rappé avec crème fraiche liquide + aneth +ciboulette,salé poivré.
Servir frais, mais c'est plus une entrée d'été. caché!
Revenir en haut Aller en bas
Val
Rang: Administrateur
Val


Nombre de messages : 805
Date d'inscription : 25/12/2004

Concombre Empty
MessageSujet: Re: Concombre   Concombre EmptyLun 7 Fév - 22:54

Y a pas de saison pour les entrées froides!! Et puis, il faut varier! le concombre, c'est un légume que je ne sais pas apprécié parce que je le trouve fade...C pour ca que je cherche des variantes. Va falloir que j'achète de l'aneth, sinon, j'ai tout le reste, je testerai merci
Revenir en haut Aller en bas
Philippe
Langue pendue
Philippe


Nombre de messages : 391
localité : PONT L'ABBE
Date d'inscription : 03/01/2005

Concombre Empty
MessageSujet: Re: Concombre   Concombre EmptyMar 8 Fév - 10:25

avec de la creme fraiche.
c est delicieux.
mes enfants en redemandent...
fifi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Concombre Empty
MessageSujet: Re: Concombre   Concombre Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Concombre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIGOUDINGUE :: POUR VOUS ETRE UTILE :: Recettes -
Sauter vers: