BIGOUDINGUE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIGOUDINGUE


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Sardines ou anchois à l'escabèche

Aller en bas 
AuteurMessage
Val
Rang: Administrateur
Val


Nombre de messages : 805
Date d'inscription : 25/12/2004

Sardines ou anchois à l'escabèche Empty
MessageSujet: Sardines ou anchois à l'escabèche   Sardines ou anchois à l'escabèche EmptySam 1 Jan - 4:51

Sardines et anchois à la Bretonne

Pour 6 personnes

ingrédients:

30 anchois frais
30 sardines fraîches
2 citrons verts
2 citrons jaunes
1 branche de thym
Poivre du moulin
2 piments
800g de gros sel
1/2l d'huile d'olive

La veille:Vider les poissons, les laver et les éponger.
Les placer ds une terrine et les recouvrir de sel.
Mettre au frais pendant 20h.

Au bout de ce temps:Rincer les poissons et lever les filets.
Les replacer ds une terrine et mariner ds l'huile d'olive et les jus de citron.
Ajouter le piment, le poivre, le thym.
Laisser mariner 2 heures.
Dresser sur un plat et servir accompagné de toasts de pain de campagne et de beurre frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sardines ou anchois à l'escabèche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIGOUDINGUE :: POUR VOUS ETRE UTILE :: Recettes -
Sauter vers: